最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生刺激战场游戏中高度还原的世界级名枪

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-16 13:50:00
3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生刺激战场游戏中高度还原的世界级名枪,绝地求生刺激战场 世界级名枪的相关资源如下: 玩过绝地求生地玩家们都知道,绝地求生中的枪械系统特别的丰富,并且很完美地还原了每一把枪的实际性能,在绝地求生刺激战场中,我们即见识了AKM那惨无人道的威力,也被它的后坐力吓出新手的真身;我们还见识了M416满配时的稳定性,足以让我们为其到处捡破烂,只为能在决赛圈怒怼“狗子”,那你可能没见识过,这些枪在现实中的真正名气,下面我们就来选出几把游戏中高度还原的世界级名枪,并聊聊他们在现实中的实际情况。

1、汤姆逊冲锋枪



汤姆逊冲锋枪曾经是令所有追梦少年闻风丧胆的一把枪,但自从汤姆逊被空投移除后,就变得随处可见,性价比直接来了个720度大翻身,甚至直接取代了UZI微型冲锋枪,成为了新一代的手残党神器,因为这把冲锋枪无论是性能还是手感,都是冲锋枪中的王者级别,而现实中,该枪的年龄也是许多枪械的爷爷辈。

这把枪最早的版本生产与1910年,历史如此悠久的它,可以说是身经万战,参加过最著名的战争,当属第二次世界大战,游戏中的这把冲锋枪,光凭样貌或许是1922年产改进版,但这些都不重要(因为我不懂),重要的是它的颜值,或许玩过枪战游戏的玩家们都知道这把枪,而这把枪在玩家眼里的颜值一直飘忽不定,但在真正的枪械爱好者眼里,汤姆逊冲锋枪无疑是所有枪械中,最高颜值之一(据说能成为世界名枪,不光是性能优异,还有颜值加分,不得不说有颜就是可以为所欲为)!

2、AKM



AKM是许多玩家眼中的对比对象,通常都是M16A4与M416对比,因为AKM与那两把枪较为相反,它有着更高的威力,同时有着更难驾驭的后坐力,这使得很多新手玩家只羡慕它那高额的输出,却对它毫无想法,其实AKM也确实不是为新手准备的,因为这把枪械,是真正意义上的屠杀萌新神器,而不是新手神器。

AKM是AK-47的改进版,1959年开始生产,是AK系列中重量最轻的版本之一,许多人会觉得,AKM与AK-47仅仅差在重量与配件,但许多人不知道的是,AKM有着更高级的防故障设计,而该枪能够进入世界名枪的行列也纯属正常(AK系列的世界名枪巨多,不愧大佬神器)。

3、AWM



该枪有多好,我相信玩过的人都知道,优点就是高精准、高伤、高射程、强无敌,除此之外无话可说,我只能提醒你:“空投有风险,追梦需谨慎。”

AWM的生产年代不明,据说许多国家都有开发史,各个国家的AWM性能也都有着差异,但它是各个武装部队的必备狙击枪,这无需质疑,游戏中那强无敌的性能,在现实中也同样让犯罪团伙闻风丧胆,能进入世界名枪行列纯属名至实归。

今天只是稍微盘点一些世界级名枪,没有出现你的爱枪也别拿板砖拍我。其实不管你爱用什么枪,你一定是发现了它的优点,就像如今的我依然用着退伍的UZI当副武器一样,对我来说,只要可以打死人的枪械,手感最重要(哦,忘了说了,我的主武器是AKM)。
更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看
[]

本类热门排行