最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏阴阳师

阴阳师虫师技能怎么样? 阴阳师虫师值得培养吗?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-13 11:22:00
3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享阴阳师虫师技能怎么样? 阴阳师虫师值得培养吗?,技能 阴阳师 虫师 阴阳师虫师 阴阳师虫师技能的相关资源如下: 阴阳师虫师技能怎么样? 阴阳师虫师值得培养吗? 虫师是阴阳师最新的R式神,是一个能够驱散+治疗的式神,下面就跟着小编一起来详细了解一下虫师的技能吧!

面板属性:





技能:【虫之舞】:虫师闪烁到目标面前掌掴目标,造成虫师攻击100%伤害

普通攻击,无特殊效果



【虫之痕】:虫师受到伤害时有25%的概率遁入梦境,免疫本次伤害,并对攻击者附加2回合的虫之痕减益,受虫之痕减益影响的目标受到伤害增加30%,并且在受到伤害时治疗虫师生命最低的队友,治疗量为受到伤害的15%

很强大的被动的技能,免疫伤害且附带增伤+治疗。触发概率虽然低了一些,但是一旦触发还是很强



【虫之护】:虫师治疗全体友方单位,治疗量为虫师生命上限的12%,同时驱散每个友方单位最多一个减益,最多驱散3个己方单位,驱散生效时虫之护的治疗效果降低30%。

治疗+驱散,非常强!一个当两个使用!



作为一个奶妈,而且还是R级的奶妈,基本上来说虫师还算是很强了。至于实战效果怎么样,还需要持续的观察。
更多相关内容请进入《阴阳师》专区查看
[]

本类热门排行