最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说“暗影映像”乱斗攻略

作者:顶i肺  来源:网络  发布时间:2018-01-11 10:07:00
3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说“暗影映像”乱斗攻略,攻略 炉石传说 炉石传说攻略 乱斗 暗影映像 炉石传说暗影映像的相关资源如下: 本周乱斗“暗影映像”是未曾出现的新乱斗,需要大伙自组卡组,卡池是狂野模式,奖励一个经典卡包。规则为构建任意数量的套牌,其余将补充为盗贼DK衍生卡暗影映像,暗影映像的效果为复制本回合中上一张使用的卡牌,由于不能跨回合复制,构筑卡组时尽量以低费为主。值得一提的是,乱斗后手开场不会送硬币,取而代之是再额外抽一张牌。

每次自组套牌的乱斗都少不了快攻的身影,这次乱斗的规则对于快攻来说形同虚设,想要快速拿到卡包走人的朋友随便拿一套快攻即可,其中又以强度极高的狂野速攻骑为最佳。阅兵骑几乎不需调整,为应对大量快攻内战可以去掉一张神恩术或者两张都舍弃。

神秘代码:AAEBAZ8FApG8ArnBAg6oBdQFrwfZB7EI9Q3qD+0P+w/JFrjHAuPLAvjSAtblAgA=

想要体验乱斗乐趣的朋友可以试试下面这幅套牌,哀黄、真言术:盾和震爆的组合。只需一张哀黄和一张真言术:盾便可启动,只要到了四费足够下两张哀黄,且启动时拥有足够的手牌即宣判敌人末日。由于比较考验起手,心灵震爆沉底的可能性也很大,脸黑的朋友请不要尝试,自行选择快攻安安稳稳打一局即可。欧洲人则可以享受疯狂过牌和瞬间秒杀的快感

牧师:### 乱斗模式套牌

# 职业:牧师

# 模式:狂野模式

#

# 2x (1) 真言术:盾

# 2x (2) 光照元素

# 2x (2) 心灵震爆

#

AAEBAa0GAAOhBOUE2MECAA==

#

# 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。



测试了一下,需要8张手牌启动。也就是先手5费启动,后手4费启动
更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看
[]

本类热门排行