最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏我的世界

我的世界手机版矿洞采矿方法

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-05 15:04:00
3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享我的世界手机版矿洞采矿方法,我的世界 我的世界手机版 我的世界矿洞 我的世界采矿的相关资源如下: 我的世界玩家们投入最多的一项估计就是挖矿石,毕竟很多装备有需要矿石来制作,而且越到后面会有越多的矿石,种类丰富样式齐全,而且稀有度很高,想要得到不是一件很容易的事,所以有必要在前面就做好准备,为以后的路做好铺垫。 圆石是最普通的矿石了,可就是这个东西下面隐藏着很多别的矿石,所以想要深入的研究就必须先把圆石都挖光了。 一:圆石需要用镐挖,等级越高的镐挖的越快,不要在偷懒了,镐坏了就用手撸,那得挖到猴年马月去,背包中随时装备号足够的镐,然后坏了就可以换。 二:玩家自己在挖矿的时候需要给自己留好出路,这个问题已经提到过很多次了,就因为是很基础的很关键的所以才需要不断地重复。因为里面情况是多变的,等到遇到危险的时候在想出来就难了,想必很多玩家都试过。 三:火把是必备的道具,因为矿洞挖到深处是看不见的,就和晚上一样,里面没有光,有了火把就能看见,最关键的是有了光就能随时看到脚下和周围的矿了,以免错过了好的矿石。 四:矿车也是游戏后期挖矿的重要道具,有了这个就能大大提高效率,比起之前一下一下自己往外运,这是一车车的往外跑,即便是没有遇到好的矿石,但是也弥补了数量上的缺失。 五:挖矿的时候很容易就遇到自然矿洞,这就代表这里面肯定是有好的矿石,要是里面不黑暗还行,黑暗的话就一定有怪物,带上火把武器,试探着走,务必确保安全才深入,然后把里面布满火把,变成一个自己独有的矿洞,因为里面的东西一定不会少。
更多相关内容请进入《我的世界》专区查看
[]

本类热门排行