最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏我的世界

我的世界手机版抓怪陷阱门怎么做? 我的世界手机版抓怪陷阱门教程

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-01-04 13:56:00
3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享我的世界手机版抓怪陷阱门怎么做? 我的世界手机版抓怪陷阱门教程,我的世界 我的世界手机版 抓怪陷阱门 我的世界抓怪陷阱门的相关资源如下: 我的世界手机版抓怪陷阱门怎么做? 我的世界手机版抓怪陷阱门教程 准备材料:活板门,循环命令方块,连锁命令方块,木板(其他方块)。

1.摆放2个命令方块,命令方块怎么获得可以看这里>>>我的世界命令方块怎么做 手机版命令方块怎么合成:



2.在一旁放置9个活板门,搭建成一个笼子的样子,并记录活板门笼子对角的坐标,如下图:









3.记坐标小窍门,在输入框先输入两个坐标,再用输入法选择复制,就能顺利记住:



4.再点击旁边的下面的命令方块。输入execut指令,并配上刚刚记录的坐标,改为循环命令方块,运行模式为一直,如下图:









5.再点击上方的命令方块,输入指令,改为连锁命令方块,运行方式为总是,如下图:





6.另一边也需要放置,并在上方放置方块,位置如下图:





本陷阱主要是使用了侦测特定方块(比如这里用的是木板)上是否有生物,一旦侦测到后就进行对应方块(活板门笼子)的复制,从而达到把怪物关起来的效果,算是比较需要基础的高级红石教程啦!感兴趣的小伙伴来试一试吧~
更多相关内容请进入《我的世界》专区查看
[]

本类热门排行