最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯19461946伟德国际1946官网手游光荣使命

光荣使命如何隐蔽自己? 光荣使命防止被敌人发现技巧

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-15 11:23:00
3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享光荣使命如何隐蔽自己? 光荣使命防止被敌人发现技巧,光荣使命 光荣使命隐蔽自己 光荣使命防止被敌人发现的相关资源如下: 在光荣使命游戏中,无论是新手玩家还是大神玩家,都需要学会一招,就是隐蔽自己。因为所有玩家都害怕被敌人先手攻击,尤其自己在静止不动的状态下,如果被敌人发现就会非常危险,甚至有可能出现被一枪爆头的危机。下面就给大家说说应该如何隐蔽自己,从而防止被敌人发现。

第一,载具的使用注意事项

首先在使用在载具时,载具的声音非常大,在没有看不到对手的情况下,很可能被对手提前发现,因此使用载具赶路必然会被敌人发现,因此在禁令圈刷新后,尤其是在靠近决赛圈的情况下,如果距离不远可以选择弃车步行,从而防止在进圈过程或进圈后被敌人提前发现或者提前埋伏。



其次,载具很容易暴露自己的位置。比如在房屋边停靠着载具,通常情况下这片房屋区域肯定会有玩家的存在,因此如果自己开载具准备在城内停留的话,不要将载具正好停在自己会躲藏的房屋内,以防止被敌人察觉甚至在房屋边进行埋伏。

在野外停车时也要注意,载具不会刷新在山地或者丛林从,因此一旦敌人看到有载具停下那么必定会察觉附近有人,在有高倍镜的情况下,肯定会对载具附近的掩体格外注意,大家在野外停车后,可以躲在离载具有一定距离的掩体之后,而不要直接躲在载具附近。

第二,掩体选择有讲究

想要更好的隐蔽自己,选择合适的掩体是必要的。大家要学会根据不同的环境来寻找掩体。在游戏前期,最好的掩体自然是房屋,光荣使命中的房屋类型多种多样,最推荐大家选择有多层的房屋,而多层房屋中推荐大家选择有平台的房屋。之所以选择多层的房屋,是因为平房相对来说比较危险,敌人可以通过窗户观察到你的动向,在被人攻击时,也不容易进行周旋逃跑。



而多层房屋首先视野优秀,可以更容易发现敌人的存在,而有平台的房屋视野更开阔,不仅不易被敌人发现,也更容易先手射击。此外多层房屋易守难攻,即便被敌人发现也更容易占据地形优势,撤退时的选择也更多。

野外的掩体选择多为树木或者石块,其中树木比较好寻找,但在树木旁比较容易被敌人发现。因此不推荐作为首选掩体,如果要选择树木为掩体,那么最好趴在树木边的草丛中,减少被发现的可能性。在野外没有合适掩体时,大家要善于利用斜背坡来进行隐蔽,并趴在相对茂密的草丛中,在草丛中隐藏时注意不要随便乱动,如果想要观察可以利用自由视角查看四周情况。

[1] [2]  下一页
更多相关内容请进入《光荣使命》专区查看
[]

本类热门排行